белая черёмуха... красные цветы. песенка

ух ты!-сказала ты-я из Ухты
а я из Воркуты и мы соседи
вдвоём летели на велосипеде
я на сиденье а на раме ты

на платье рдели красные цветы
руки раскинуты...мы у реки на пледе
на страже белые черёмухи кусты
ты из Ухты а я из Воркуты
ты в медицинском... третий курс
я - пятый - в педе...

любовь не терпит мелкой суеты
орёл двуглавый стёрся на монете
осталась ты одна в том жарком лете
а я женился на твоей подруге Свете
шлю пламенный привет из пустоты...

а сердце там среди черёмух на рассвете...


пед - сокращённо педагогический ин-т


Рецензии