Черкани рецензию ты тут

Черкани рецензию ты тут---
Отсохнет  рука,рога вырастут
Не снять" на минутка "корону
Кто угрожает твоему трону.

И мысли порой я читаю---
" Я,-"Дрянь обыкновенная "- знаю!"
Кто напишет здесь кроме тебя
Да шучу я,-- поверь,-- всё,любя.


Рецензии