Когда-нибудь

Когда-нибудь ты счастлив будешь,
Когда обиды все забудешь,
Поселишь радость в голове.
Когда-нибудь ты будешь счастлив,
Когда поселишь сам однажды
Покой в обиженной душе.

Поняв, что этот мир прекрасен,
Что жизни путь твой не напрасен,
Ты воздухом наполнишь грудь.
Всё ощутится по-иному,
Ты будешь радоваться снова.
Когда-нибудь ... Когда-нибудь ...

14.03.2018.


Рецензии