Погружение...

Погружение на остров самых темных идей,
Здесь пахнет зверьем,
Каждый пропитан духом и силой.
Здесь нет надёжных условий,
Каждый ищет себя,
Стремится к цели непостижимой.
Бунтарство и целостность.
Здесь оказались все.
Каждый характер друг с другом переплетается,
Показать себя не многим выпадает возможность.
Они пробиваются, ходят по воде,
Творят вне искусства,
Однако от острова заточения не убежать...


Рецензии