мы

Знаю, где можем быть вместе -
между сном и реальностью.
Там, где нельзя усмирить
движение.
Там, где контроль - умирает
за ненадобностью.
Там, где несёшься в бездну,
едва ли плача.
Там, где свобода тебя расковала,
где притяжение
растерзало.
Там, где нет ни меня, ни тебя -
можем быть мы
иначе.


Рецензии