Ты мой подарок!

Я этот стих посвящаю тебе,
любовь ты моя бесконечная!
Подарок ты сделала мне,
Красота ты моя человечная!

А подарок твой безупречный,
Ведь ты тоже полюбила меня.
Я буду любить тебя вечность!
Ты любимая, моя навсегда...


Рецензии