Эти глазки!

Я эти глазки вижу тридцать лет,
А если очень точно тридцать три,
И мне не надоели честно нет,
Они прекрасны, сам вот посмотри,

В их отражении множество морей,
И глубина, что манит так меня,
К ним расставаясь вновь спешу скорей,
В них столько счастья, страсти и огня,

Порой глядят с укором и в упор,
Читаю в них обыденный вопрос,
Куда же ты стремишься до сих пор,
Мол без тебя твой внук уже подрос,

Я их пойму не нужно лишних слов,
Люблю скучаю и готовлю речь,
Без них не представляю сладких снов,
И постараюсь в сердце их сберечь.


Рецензии