Наблюдатели

 - Христа распяли! Вы слышали, да?
И воду горячую закрыли. Только холодная вода
Течёт из крана. В раковину креветки, раком стоящего барана...
Распяли Христа и смотрели "наблюдатели"
а я, неверующий, кричал "не надо! Вы спятили!"
Смеялись, пальцем тыкали, жарили шпикачки
Убивали жизнь и время, клеили крест на веру жевачками
И что толку кричать, что так жить не надо?
Быть винтами с понтами, неразумными детьми Ленинграда....

Без крови на арене жить скучно, неинтересно
И сутулится на горе Арарат рядом с ковчегом
сирый крест


Рецензии