Прогулка у театра

Сила во мне
направляет, ведёт.
Я в красоте,
Красота совершает
Полёт.
Радостно мне
В этот солнечный
Чудный день.
Всего лишь иду,
Что быть может
Важней.
Листья меня
Гладят, ветру поют.
День ото дня
Жизнь сияет,
Как изумруд.
Счастье моё,
Наконец-то одно
 мы с тобой
Этой Весной.

30/07/17


Рецензии