Любовь

Любовь.Как описать ее никто не знает,
Ее лишь можно ощутить,
И только переживший это чувство осознает ,
Что значит нежно,пламенно любить.
Любовь.Это такое чувство,что невозможно передать,
Когда сливаются воедино души,
Любивший только сможет все понять.

Когда встречаешь,то внутри цунами,
Когда целуешь,закипает кровь.
Любовь непросто передать словами,
Любовь,когда душа воскресла вновь.
Когда проснувшись, рядом видишь,
Твоя частица сладко спит,
Ты не предашь ее и не обидешь,
Она твои печали заглушит.

Любовь,когда одна улыбка,взгляд
Излечит все больные раны.
Тогда,когда безумно рад,
и исчезают с сердца шрамы.
Любовь похожа на глоток,
глоток воды во время жажды.
Любовь похожа на вино,
что опьянит тебя однажды.

Любовь,когда ты понимаешь, что нашел
Нашел свою родную душу.
Как дождь,что в засуху пошел,
Как в океане бесконечном видишь сушу.

Она есть ты,ты есть она:
Такие разные,а все же так похожи.
Любовь,как порождение сна
Она есть дрожь по твоей коже.
Она пронзает прямо в сердце,
И не проходит никогда.
В твое сокральное откроет дверцу,
Любовь лишь только раз и навсегда.


Рецензии
Как красиво и понятно. Любовь это действительно необыкновенное и неописуемое чувство. Потрясающие рассуждения!

Татьяна Юрьева 27   14.03.2018 23:22     Заявить о нарушении