Микрофон

Я люблю микрофон,
Не могу без него.
Большой частью он стал
Бытия моего.
Раз в неделю, я с ним
В большой зал выхожу,
Иногда ощущая,
Хожу по ножу.
Вот, он снова со мной,
У меня он в руках.
Что услышу сегодня я;
Ой или ах?

13 марта 2018

© Игорь Пекер


Рецензии