Дельфины и девочка

Дельфины живут очень дружно,
Похожи они на людей.
Любви и тепла им нужно,
Бегут к человечку скорей.
А девочка мимо проходит,
Свои у неё дела.
Любовь от неё исходит,
Хоть девочка эта мала.


Рецензии