Лунный кот

Лунный кот похож на человечка,
Необычного, зелёного.
Растянулся он как свечка,
Держит бочку молока топлёного.
Выглядит как будто с новой эры,
Полностью инопланетный кот,
Может, заинтересуются им мэры,
И на Землю он порядок привнесёт!


Рецензии