Костику Попову

На крещатики возле "сыра"
У товарища есть квартира,
Есть квартира, да есть девчонка
Мойва, стулья, чай и зеленка.
Каждый вечер в его обитель
В дверь стучится друг-посетитель,
Говорит: Не осудите
Я на минутку вы уж простите
Глоток чая, кусочек мойвы
Где тут хлеб, спите спокойно,
Не потревожу, не помешаю
Если можно еще бы чаю.
У товарища есть квартира
На крещатики возле "сыра"
Есть квартира, да есть подружка
Одеяло, кровать и подушка.
А подружка девчонка приятеля
Симпатична, да обаятельна,
В меру милому изменяет
Этой меры никто не знает.
Лена ешь капусту с картошкой
Не забудь оставь мне немножко.
Лена девочка, глаза стеклашки,
Что то снова не спится тетушке.
Здрасте, здрасте какая ты милая,
Все убрала окно даже вымыла
Завтра выдам постель вам чистую
Пусть племяш начнет жизнь приличную.
У товарища возле "сыра"
На крещатики есть квартира,
Есть квартира, а где же шмара?
Убежала давать нашару,
То уходит, то прибегает,
Парфюмерию забирает.
Лена девочка, глаза стеклашки
Ты не нравишься уже тетушке!
Кошки, кошечки все шершавые,
Сердце милое процарапали,
Процарапали сердце верное
И теперь судьба моя скверная.
Лена, Лена жизнь повторяется
Ты вернешься, чего не случается,
Ты захочешь, чего нам не хочется,
Ты по-просишь на этом все кончится.
На крещатики есть квартира
У товарища возле "сыра"
Есть квартира, была девчонка
Была мойва, хлеб и зеленка.


Рецензии