Я сам себя прощаю

               
- Цепляешься   за жизнь?
- Да нет! Она цепляет…
Чужой твердит: - Держись!
Тот, кто меня не знает.

Кто был всех ближе  мне
ведёт меня к обрыву.
И я на самом дне,
меня уже накрыло…

И в тот последний миг,
омытый  алой кровью,
услышу сверху крик:
"Я делал всё с любовью!

Я делал для тебя,
хотел поднять к вершинам…"
- Так как, скажи, любя,
Меня ты в пропасть кинул?

"Прошу тебя, прости,
Если простить ты сможешь…"
- Прощаю!  Не грусти!
Ведь нет тебя дороже!..


Рецензии