Гимн чудакам

Привет вам, чудаки!
Жизнь кажется вам краше.
Вы напрочь лишены
Всех недостатков наших!

Там где у мудрецов-
Проблемы, неудачи,
Чудак не тратит сил,
Он никогда не плачет!

Того у чудаков здоровые сердца,
Здорового кто видел мудреца?
Чудак любого мудреца мудрее,
Проблемы видел ль кто у чудака на шее?

Там, где грустит мудрец.
Чудак хохочет громко!
Чудак – он не глупец,
В нем оптимизм ребенка!

Когда бы Землю заселили чудаками,
Иной была бы жизнь, была бы всем с руки!
Пою гимн чудаку, жизнь сделавшему краше.
Он скрасил жизнь мою, надеюсь, что и Вашу!
08.05.08


Рецензии