Искала любви и женского счастья...

Искала любви и женского счастья -
Напрасно себя извела.
Теряла надежды в объятиях страсти,
И всю себя им отдала.

Сжигала себя ради кого-то,
И кто-то её предавал,
Наивная, верила когда этот кто-то
Дарить ей весь мир обещал.

Пролетали года и бежали недели,
Но она как и прежде добра.
Потому что, запомните, что в самом деле
Не гибнут такие сердца.


Рецензии