Письмом закрытого конверта

Письмом закрытого конверта
Я режу вены пустоты,
Целую марки для десерта,
Чтоб вспомнил мои губы  ты.
Я опускаю чувства в ящик
И улыбаюсь их курьеру в синей кепке,
Ведь счастье мир производящий,
Может разбить все мигом в крохотные  щепки.
Теперь не страшно мне идти на красный,
Гулять в ночи, кричать в окно.
Моя душа отныне в месте безопасном:
На пожелтевшем листике начертана черно.
И в каждом слове, каждой букве, каждой запятой
Я умираю, воскресая снова.
Теперь я навсегда поклонник твой.
Любовь отныне есть моя окова.


Рецензии