Жили дожили

Цифры надолбы,
Стрелки корчатся,
Сдохнуть надо бы
Да не хочется.

Велика постель
Мягко вроде бы,
Постели мне степь
Мама Родина.

А налью стакан
Горечь водочки,
Если жив-то пьян,
Закусь- корочка.

Отосплюсь c утра
Дни весенние,
Дожили-ура
Воскресение.

Не Христос воскрес,
Время прожили,
Огороды, лес
Живы-ожили.

Жили дожили
Жилы зажили,
Славно пожили,
Жизни славили.

Не лукавили,
Не злословили,
Сполна налили,
Не неволили.

И одним глотком...
Не заметили,
А по горлу ком...
Годы-светлые.

Годы ветрами,
Годы разные,
В радость-редкие,

Всё же славные...

Стрелки корчатся

Цифры надолбы

Жить так хочется...

Да не надо бы


Рецензии