Пьеро

Завтра работа и другие заботы,
А хочется на пляж и надеть не джинсы, а шорты.
Пока кто-то в баре набирает по 50 шоты,
Я набирать буду номер не твой. Устал?.. да что ты.

День за днём - в мгновенья, но время не еда.
Всё как раз наоборот - эффект тления. Пока лень и я
Друг друга бьём за мнения, верю - это не беда.
Проблема сложности входа в поворот, актуальна для всего поколения.

Странные мысли, просто немыслимо...стали родными.
Хоть и иностранные для восприятия мы были с ними.
Нужные числа выбирали не мы с ней, но были бы довольны другими?
Амплуа не позволяет скрыть себя, так что маску сними.

Перо тянулось к чернилам, чтобы выразить мысль, но
Кляксы бросались обрывом в парящего, по Шрёденгеру, между жив и убит.
Пьеро оставалось, в итоге, искать ответ только мысленно.
Почтальон не доставил письмо, конверт ею не был открыт.

14 марта 2018 года


Рецензии