Как проснёшься утром...

Как проснёшься утром дорогая
Нежно волосы мне убери со лба.
Плечи мне нагие укрывая
Тёплым взглядом обними меня...

Прикоснись дыханием к ладоням...
Губы тронь тихонько,словно таю...
Пусть мурашки счастья по щекам
В поцелуях утренних порхают...

И когда лениво прижимаясь
Потянусь любимая к тебе.
На мгновенье задержись,пленяясь
Пробуждением на твоём плече...

2. 11.2017 год.


Рецензии