Паранойя

Линии слёз на щеках не приметны,
Просвечивают мой бледный цвет лица.
Со стороны, я не знаю, заметно ль,
Что я-беременная без кольца.

Кругом счастливые пары, семьи,
Родители дружные, довольные дети...
Вокруг всё напоминает всё время,
Что мы одни на всём белом свете.

В огромном мире-два существа крошечных,
Два маленьких неприкаянных тельца,
Две больные души беспомощные,
Два любящих и страдающих сердца.


Рецензии