все забыть

Двери отелей. Мои руки шире корридоров.
Снова дороги, короткие встречи на перронах.
Белый день сменяет ночь, слова теряют "искры",
Теряет смысл то, что имеет смысл.

Мой мир так быстр. Ты на тысячной версте.
Я как прокаженный, сумку на плечо и полетел...
Куда? К тебе! Не наяву, так хоть во сне!
Песни-все не те! Я сам так захотел.

Так долго ждал... ты звала скрипом души,
Я ради тебя все свое на карту положил.
Мне терпения одолжи и усни в моих обьятьях!
Твое терпение-я в костюме, ты в белом платье.

А мог ли знать я, что так и остыну в тебе?!
От разборчивости и тяжести прошлых дел.
Белый дым- я один.... лесополоса
Пропитанный тобою "умираю" в облаках.....

А мне бы сейчас, одному,все забыть...!
Мне бы теперь никогда не любить!
Мне бы не видеть как прячутся дни...
Плавно я умер в небе как дым...


Рецензии