пустые лица

Оковы тяжкие откинул
И змей с груди всех раскидал
К чему нужна вся эта роскошь?
Улыбки ваши - все оскал .

Вы сладко молвите про правду
Совсем уж позабыв о ней
Зачем нужны вам эти маски ?
Кругом и так полно ****ей .

Вы нацепили эти шмотки
И взяли в руку свой айфон
Зачем же прячетесь под ширмой ?
К чему весь этот моветон ?

Вы краситесь так словно
Боитесь опоздать на адский бал
А покрутите головою
И вот уже к чертям спускаетесь в подвал

Так объясните !
В чем причина ?
Все это не понятно мне
К чему нужна вся ваша смелость ,если и так давно все вы в тюрьме .

Но жить я так не собираюсь
Я с вас блюю ,
Все это чуждо мне , от вас бегу ! Спасаюсь !
Лишь только бы не очутиться возле вас на дне .

Я сберегу свою духовность
Закроюсь крепко на засов
Ведь чувства ваши все как челка
Смахну ее небрежно в бок

И не поддамся искушению
Не надо вашей дружбы мне
Долой все ваши искушения
Оставлю вас всех вдалеке. 


Рецензии