Мартовское

Я влюбиться хотел бы по уши,
Чтоб в безумья бассейне плавать.
Ну конечно, в тебя! А в кого еще?
Не заросшей тропинкой память

В те овраги ведет глубокие,
Где до лета не тают льдины.
Годы юности, столь далекие,
В мире песен ищу нелюдимом.

Ты – летишь по своей дистанции
То бегом, то верхом на байке.
На заброшенной ж/д станции
К тебе ластятся все собаки.

…Слишком разные, это точно.
Март опять завершает стужа...
Я влюбиться хотел бы очень!
Слово барда даю – не буду.



                Москва, март 2018


Рецензии