***

Наверное ты странная, что веришь в этот бред,
Но милая моя, очнись, любви на свете нет.
Это может быть привычкой или просто притяжением,
Но это вовсе не любовь, знаю, глупое суждение.

А разве может быть иначе?

Вокруг лишь только ложь и сказки.
Хотелось бы, чтоб люди снимали свои маски.
Пускай раскроют истину, что в глубине души таится,
Тогда и может быть любви дано будет родиться.

14.03.2018г


Рецензии