Этот день не такой, как все

Этот день не такой,как все...
Этот день ритм мой ускорит.
Может,он превратится в тень.
Но,бесспорно,войдет в историю.

В этом дне миллионы минут...
В этом дне больше тысячи градусов.
В этом дне тебя очень ждут...
В этом дне бесконечно и радостно.

Этот день-достает до луны.
В этом дне все сошлись дороги.
В этом дне я коснусь глубины,
Свою нежность разлив на ладонях.

В этом дне будет новый закат...
И рассвет будет новый...и утро.
И ценнее еще в сотни крат
Будут эти часы и минуты...

Этот день...он такой же,как все.
Только дни все быстрей и короче.
И важнее становятся дни...
И еще откровеннее ночи...

Облачаются в нежность слова.
Слишком крепкими стали объятия.
Этот день не похож на вчера...
Только в нем просыпается завтра.


Рецензии