Хороша хозяйка я

Встану рано по утру, по утру,
Всех зверюшек накормлю, накормлю,
Хороша хозяйка я, точно я,
Это знает вся семья, вся семья.

Утром мужа разбужу, разбужу,
На работу провожу, провожу,
Отведу детишек в сад, утром в сад,
И пойдут дела на лад, да, на лад.

Всю квартиру уберу, уберу,
Пыль на полочках протру, я протру,
И прилягу отдохнуть, отдохнуть,
Можно чуточку уснуть, и уснуть.

Встану, песни запою, запою,
Щи для мужа наварю, наварю,
За детьми я в сад пойду, я пойду,
И домой их приведу, приведу.

Будем папу вместе ждать, вместе ждать,
Стол на ужин накрывать, накрывать,
Хороша хозяйка я, точно я,
Это знает вся семья, вся семья.

      13. 03. 18


Рецензии