Мы забираемся туда

Мы забираемся туда –
"туда" куда-то исчезает,
зачем нам слава, деньги и престиж,
когда Стихиру мало кто читает,
но эти доводы Поэт уже не слышит,
тогда как счастлив - там он дышит,
так как пишет.   14.03.2018(1601)


Рецензии