не ценим

Со временем,меняем к жизни вкус
Не замечая истины,причины.
Не ценим что имеем,
Не храним
Те чувства,те минуты
Дни рутины.
Мы раним больно тех,кто дорог нам
Клянём в своих несчастьях,
Неудачах.
Мы сами виноваты
Не храним.
Потом ломаем
А дальше
Горько плачем.

Не обижайте,вы своих любимых.
Ни словом,ни поступком
Во хмели.
Храните их коль дороги,
Ранимы не только вы.
И их
И ваши чувства к ним.


Рецензии