Ты для меня, а я для тебя!

У меня на душе так много тебя!
Я очень боюсь потерять тебя...
Когда первый раз коснулся меня
Я хотела обнять и не отпускать.

И в этот миг  исчезнуть бы с тобой,
Туда, где смогли бы смотреть на звезды
И вечно мечтать.

Но вот реальность немножко иная:
Мы не сможем  так много мечтать,
Да, и звезд не видно вообще.
Но нам достаточно лишь только того,
Что ты для меня, а я для тебя!

14.03.2018 22:45


Рецензии