Нелюбимая жена

Негаданно, нежданно появился,
Встречу я не ожидала,
Говорят, что ты женился?
Подруга новость рассказала.

Сам себя за всё корю,
Нелюбимая жена.
Я тебя одну люблю,
Но ты не вышла за меня.

Посоветуй, как мне быть,
Как мне справится с бедой?
Продолжаю я любить,
Хочу быть навеки твой.

В нашей любви - ты виновата,
Никогда бы не женился,
Если б была ты согласна,
Тебе в ноги поклонился.

Давай по новому начнём,
Расставим точки по местам,
Любовь горит в груди огнём,
Жить не смогу я без тебя.


Рецензии