Весна

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9


Снежная, морозная   
Зимушка была,
И теперь же просто нам
Хочется тепла!
И во время зимнее
Ночи так длинны,
Светлый день активнее -
Дождались весны!
Светит солнце красное,
Дарит нам тепло,
Чтобы всюду красками
Снова расцвело!
Птицы голосистые
Кружат в синеве,
С юга нам лучистого
Принесли привет!
Зелень пробивается,
С крыш течет вода,
Солнце улыбается,
А зиме - беда!
Прослезился лужами
С горя белый снег,
А весна всё кружится
Ускоряет бег!


Рецензии