04. Капитан-!!!

В меня влюбился  Капитан
Красивый молод и румян
Меня в каюту пригласил
И на Любовь ,разговорил

А я чуть выпила ви-н-а
Чуток была я с ним пьяна
Мы крепко,крепко обнимались
И страстна нежна целовались

Простите милый капитан
Ох-твёрдый жёсткий,ваш диван
Вы подымите,мою бурку
Давайте спляшем мы мазурку

В него погоны, золотые
А губы сладкие такие
И берёзовые глаза
Они, свили меня,сума

Всю ночь вместе,мы с ним плыли
По глубинам и по миле
И когда рассвет настал
Капитан на якорь встал

Долго мы, ещё смеялись
Раза три,ещё катались
Мы доплыли ,до курил
Капитан мой, тиха всплыл

Осталась я,одна на суши
Каждый день,я бью баклуши
Я причал здесь обнимаю
Капитана ---ожидаю
     08.02.2016.г.14.20.
 





 


Рецензии