***

Я знаю, что такое боль,
Когда таблетки уже не помогут,
Когда ты превращаешься  в ноль
И не можешь позвать на подмогу.

В душе у меня всё разбито,
Что нет сил даже кричать.
И хоть мечта не убита,
Я очень устала страдать.

Я не знаю, где искать силы
И как каждый день выживать.
Ты хочешь, чтоб я была сильной,
А мне всё труднее дышать.

Я считаю себя терпеливой,
Но очень внутри всё болит.
Я очень хочу быть счастливой
И в дом наш скорее войти.


Рецензии