Картина Репина

Я вам не отставной козы барабанщик?
Я ещё в строю
Я ещё крепко на ногах стою
А кто супротИв меня?-прибью!

Вот так расхОдится Ванька,ежели припьёт
И первым делом-сразу жену бьёт
Этот идиот
А,как перепьёт?
Вообще никому спуску не даёт

А трезвый?-золотой человек!
Это что ж с его мозгами происходит?
И сколько сейчас таких калек?
Да хватит на наш век
Сколько их по жизни колобродит?!

У них по пьянке-всё шиворот-навыворот
Да от таких просто тошнит
Можно даже и вырвать
А бабы?-словно он магнит?....

Всё-равно так и липнУт
И тот конечно себя возомнит....
Этот лилипУт.....
Что он чуть ли не всей земли пуп?!

А потом происходит деградация личности
За ней идёт нехватка наличности
Затем?-воровство,ограбление или разбой?
Ну и  как итог?-конвой

И всё-ждёт его тайга
Глубокие снега
ВОроны над лесом
Вагоны с лесом
И всё это зато?-что у этого балбеса
По пьянке заговорили бесы

 Затем-как водится?
Окончание отсидки
Ну,а что с ними там  хорохориться?
Потом он освобождение обмыл
С соседом Никиткой
Затем взяв его под микитки
Его ж и избил

И снова тот же маршрут
Только уже больше дадут
А тут?
Тут всё по-прежнему
Как и при Брежневе
Также с тобой охрана небрежна
А чуть что?-также в рыло дадут

Короче?-картина Репина-приплыли
Там конечно не Сочи
Но выйдя-также все опять пили и всех били
И даже очень


Рецензии