Свято место...

В небе проплывают самолёты,
Заглотив восторженную плоть.
Ну а я нашёл свою работу,
Сжалился наверное Господь.

Чтобы вдруг тоска не придушила,
Пристальнее вглядываюсь в суть.
Если у руля кишат дебилы,
О нормальной жизни позабудь.

Дребезжат усталые трамваи,
Небосвод лоснится голубой.
Думал, что такого не бывает-
Чувствовать себя самим собой.

Дышится теперь намного лучше,
Только бы  опять не западня.
В этой жизни, иногда колючей,
Снова есть местечко для меня!


Рецензии
Хорошая жизненная позиция.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.05.2018 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Александр.

Александр Закашанский   20.05.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.