АТ, просто АТ

Вот ведь, решил для себя неделю писать только на актуальную тему выборов, выплеснув накопившуюся иронию, они  скоро кончаться, тема любви, повторюсь, вечна. Но после некоторого события, ряда очень приятных СМС, ночь заставила отодвинуть выборы, нет не на более позднее, чем 18-е время, ЦИК не позволит, но на второй план точно.

 О до чего же беден наш могучий
Для восхваленья женщины язык.
Ты мой единственный весенний лучик,
Который освещает жизни миг.
И хоть пишу по всем я адресам,
Которые, сегодня прочитают
Только твои волшебные глаза
Меня на подвиг этот вдохновляют.
От встречи с ними свой отсчёт веду
Тем дням, что на земле я грешной прожил.
Я буду помнить этот день в  году,
Который стал мне дней других дороже.
Подозреваешь, я стихи свои послал
Всем женщинам по списку на планете,
Но от одной тебя ответа ждал,
Читая в твоем  личном  кабинете.
Ответ, которому ни время не подвластно
И не подвластны  часовые пояса
И только образ чистый твой и ясный
И строки, что тебе я написал
Имеют бесконечное значение
Они не оказались без ответа.
И новое черпаю  вдохновение
Для песни, что когда-то недопета.
Опять смеюсь, над этим я «когда-то»,
Тогда мы не могли друг друга знать
Но твой портрет среди стихов припрятанный
Готов я бесконечно  целовать.
Опять повеяло строкой лиричной,
Ведь тему скользкую затронул твой поэт,
Но понял, милая, что создавал я личный,
Лишь для тебя одной свой кабинет
Из кабинета в твой перебираюсь,
Чтоб распечатать лист очередной,
И каждый раз, волнуясь,  возвращаюсь,
К тебе, моя желанная, одной.
Смеюсь, но вновь, поверь, смеюсь сквозь слёзы,
Твой личный кабинет сегодня пуст.
Как много в нашей жизни скучной прозы
Как мало в жизни искренности чувств.




Рецензии