Почти...

На расстоянии
Любви
Со мною оказались
Вы,
И я пропала
Насовсем,
Вы стали мне почти что
Всем,
Почти... Остался только
Шаг,
Но не случится он
Никак,
Хотя ещё всё может
Быть
И Вас придётся
Удивить...


Рецензии