Я стою перед Миром-открытый!..

     (из ран... отр...)
            ...

 Я стою перед Миром-открытый:
 Не подвластный "законам"земным
    Духом Чести и Долга увитый
    Озарённый Заветом Святым!

 Я как стебель-плугами не сжатый:
 Видно крепок в своих корнях
   Семенами Любви-богатый
   Распыляю вокруг себя

 Полетело созревшее Семя
 Оросили Его Небеса
   И растёт моё Новое Племя
   Заплетается в Вечность Душа

 У других-быстротечное время
 И пороками Жизнь полна:
   Вместо чувств-однополое бремя
   Вместо Света-кромешная мгла...

 Догорает Закат над Миром
 Он не станет его Судьбой
   Всё что было-уйдёт с отливом
   Озарится наш Мир Зарёй!..

 И стою перед Миром- открытый:
 Не подвластный законам плохим*        (*-земным!)
   Чувством Божьей Любви увитый
   Озарённый Заветом Святым!

 ...
 ...                С.В.
    


Рецензии