Ты в мире, чистоте живи

    Трудов  не  требуй  от  других,
    А  выполняй  свою  работу,
    Ведь  Голос  Божий  не  затих,
    И  Он  велит  хранить  субботу,

          Уста  свои,  мой  друг,  храни
          От  суеты  и  ложных  сплетен,
          Ты  в  мире,  чистоте  живи,
          И  будет  мир  вокруг,  друг,  светел.


                24  сентбря  2017  года


Рецензии