Если говорить

Если говорить о вечном
О времени, о любви или войне,
То у меня его вполне

Если говорить о смертном
О друзьях, о мечтах, о страсти,
То у меня его больше нет
И это не в моей власти

Если говорить о болящем,
Да что о нем говорить,
Оно навсегда во мне

Ну а если о прощении,
Самая бесценная из валют,
Многие за него убьют
Это призрачно, все у Бога
И не о настоящем

И я о нем не прошу,
Ибо оно кроется в болящем....


Рецензии