По-белому вытоплен день...

По-белому  вытоплен  день,
По-чёрному  -  стылые  избы,
Суха  и  истерзана  тень,
Снующая  в  ропоте  тризны!

Не  ищут  высокий  бокал
Ни  губы,   ни  нервные  пальцы:
Не  выпит  из  рюмок  астрал,
Преломлены  протуберанцы!

И  каждый  отводит  беду,
Застолье  давно  пахнет  страхом:
Девичее  горло  в  бреду,
Мужское  -  пульсирует  пахом...

Никто  не  посмеет  уйти
Отсюда  смешливым  и  трезвым...
Не  поле  пешком  перейти,  -
Когда  ангажирован  бездной!




      14.03.2018г.
 


Рецензии