Я закрою глаза...

Я закрою глаза...

Я закрою глаза,
И придумаю мир,
Вспомню детство своё,
Тех,кто рядом в нём был!

Вспомню мир из любви,
Чтоб сейчас подарить,
Ту частицу добра,
И добром этим быть,

Я закрою глаза,
Чтоб открыть их потом,
Вспомню изгородь роз,
И любимый свой дом!

Я закрою глаза,
Их открыть,чтобы вновь,
Чтоб суметь оценить,
Ту из ярости кровь,

Что по венам течёт,
Сердце жжёт,как огонь,
Я себя обжигаю,
Душу словом,лишь,тронь,

Оттого,что вокруг,
В мире в том,где живу,
Я от боли людской,
Часть души своей рву,

Потому,что в другой,
Закрывая глаза,
Помню мир тот,из снов,
Где весна и гроза,

Где лоза вкус даёт,
И напевы душИ,
Цвет вина взор сладИт,
И по венам спешит,

Я закрою глаза,
Я придумаю мир,
Где не будет накрыт,
Вакханалии пир,

Я перо заточу,
И слова в остриЁ!
Потому,что любовь-
Это-сердце моё!

Без любви и друзей,
Мне не нужен тот Рай,
Без счастливых улыбок,
Без взмывющих стай,

Что поют свою песнь,
Когда осень спешит,
Когда иней зимы,
На листочках лежит!

Когда утро зарёй,
Мне укажет рассвет,
Я придумаю мир,
Где всегда Ярок свет!!!

Вспомню дУши я тех,
Кто счастливым не стал,
Только,жизнь за других,
Беззаветно отдал!

Может,счастье для них,
Как мгновенье костра!
Улетевшая ввысь,
В бесконечность искрА!!!

Буду реки полнЫ,
И из слёз водоём,
Это слёзы душИ,
Что,порою,мы льём,

Когда,где-то кричит,
Улетая душа,
В мир,придуманный мною,
Не спеша,не спеша!!!


Рецензии