искусство на стене

Я сделала из пачек от сигарет Искусство.
Не художник, а пьяница.
Покурила траву, пытаясь заглушить чувства:
Безразличие к тому, куда все катится.
Ненужность и апатия.
Что я курю, тебе не нравится,
А мне - что за любовь.


Рецензии