Судьба

 
Судьба забыла счастье подарить,
Была строга, уроки подносила...
Жизнь пролетает, что тут говорить?
Никогда ничего у неё не просила.

Любовь недолгою была,
Она весной ворвалась в сердце.
Я по течению плыла,
От холода смогла согреться.

Прошло немало грустных лет,
И вспомнить нечего, как видно.
Не выпал счастливый билет...
Но скажу: Что совсем не обидно.

Весна на дворе, снова птицы поют,
Шумят ручейки, солнце греет лучами.
В душе у меня долгожданный уют,
Пишу я стихи и спасибо шепчу у икон,
                пред свечами!


Рецензии