Небеса благодарю

Любовь без грусти не бывает,
Пока мы врозь она грустит,
Любовь сердца соединяет,
Так пословица гласит.

Святое чувство из небес,
Приходит, чтоб забыть тревоги,
У девушек свой интерес,
Встретить друга на пороге.

Открою дверь, в дом приглашу,
Сердце радостно забьётся,
Друга чаем угощу,
Пусть навечно остаётся.

Ты назначен мне судьбой,
Я давно тебя ждала,
Мой дом родной - теперь он твой,
Благодарю я небеса.


Рецензии