Ложь

Уйди прошу, не возвращайся,
Я ложью сыт, уже сполна.
Ты ангелом не станешь для меня,
Тогда к чему вся эта мука?
Уйди сейчас, и навсегда!

Нам было хорошо с тобой,
Не спорю, но ты завралась, милая моя.
Я слишком честен пред собой,
Чего не скажешь про тебя!

Ты завралась уже на столько,
Что потеряла ты, саму себя.
Не скажут нам с тобою горько,
Ведь в церкви врать нельзя.

А ты не справишься, я знаю,
Святые клятвы, то не про тебя!
За ложью правды я уже не вижу,
Твоя любовь одни слова.

Теперь же, я тебя не слышу,
Завяли уши у меня.
И я надеюсь, тебя я больше не увижу,
Любовь стерев, из сердца навсегда!


Рецензии