С любовью, твоя сумасшедшая 29

   "Есть такие вещи, которые мы скрываем от всех. Мы старательно удерживаем их внутри, чтобы никто даже не догадался об этом. Нет, это не позорные моменты из прошлого и ничего греховного, просто, это самые лучшие секунды в жизни, с которыми хочется побыть наедине.
   У меня тоже такое бывает. Люблю оставаться один на один со своими мыслями, вспоминать дни проведённые с тобой. Это подобно тому, что человек ныряет в своё прошлое, включает его словно какой-то фильм и глядя на голую стену человек видит самое лучшее, что с ним происходило. Уж мне ли не знать об этом? Я так живу изо дня в день. По сути, это похоже на сумасшествие, но по другому не могу. Мне очень не хватает тебя, и единственное моё спасение - это прошлое, проведённое с тобой. Ниточки, что вели к тебе... они не разорваны... Я тянусь к тебе, клянусь. Я вздрагиваю от одного твоего имени. Моё тело бросает в дрожь и непонятно, что происходит внутри, когда слышу твоё имя. Меня переполняет необъяснимая нежность, которую я давлю. А когда вижу номера машин, схожие с твоим внутри что-то начинает перегорать. Хочется, чтоб в этой машине оказался ты... Но ты... Ты лишь мир моих мечтаний. Мир моих грёз. Мир, который во мне дышит и который никто не поймёт. Имя, о котором никто не узнает.
   Мой родной человек. Ты стал мне родным, хоть для тебя я и чужая. Пусть ты и не ответишь взаимностью на мои чувства, но я буду продолжать тебя любить. Никому не отдам твоё имя. Я забираю его себе. Люблю, обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии