Не веруй...

Не веруй никогда
тому, кто всех спасти
желает всей душой и сердцем благородным.
Их помыслы — трава.
А на траве пасти
баранов хорошо, чтоб после всем голодным
шурпою накормить
легко пообещать.
Другим, наоборот, — про склонность к ожиренью
почаще говорить...
Всегда и всюду врать.
Не веруй никому. Всё подвергай сомненью.
15.03.2018


Рецензии